下午,我突然看见窗外飘了几片雪花,我激动的大喊道:“下雪了,下雪了……”我和妈妈出去玩,发现车上、灯上、树上、灯笼上……都盖了一层白雪,好像给他们披了一件衣服,戴了一顶帽子。
啊,外面变成了银白世界。我看见雪花纷纷扬扬落下来,就好像蝴蝶在空中飞舞。雪花落在麦苗上,它对麦苗说:“你要喝饱水,今年来个大丰收。”雪花落在小喜鹊身上,叮咛它不要着凉了。雪花落在小朋友身上,祝福小朋友茁壮成长,天天向上。我们在院子里扔雪球、堆雪人,玩的很高兴。我堆了一个小雪人和小白兔,
大家看看它们可爱吗?