20xx年xx月xx日,一个极普通又平凡的日子,随着“哗”的一声,一个可爱的生命诞生了,那就是我的“极品”侄女!
她拿圆圆的小脸蛋儿,粉白中透着粉红,再添上几分自然和童真,显得那么可爱。那天鹅般的灰眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神。嘴唇极薄,透着机敏和灵气。嘴角边绽出两个小酒窝,花一样美。她的牙齿还没有长成,尖端上现出十分可爱的小锯齿。这些五官搭配在一起,十足像一个“洋娃娃”。
她的“极品”在于下面,有兴趣的就听我一一道来吧!请看:
一天中午,正在吃饭的我们,听到侄女“嗯”的一声。全家开始手忙脚乱起来,因为我们都听得懂侄女的“暗语”,那就是她要准备拉屎拉!“来不及啦,只好拉在洗手盘里了”,妈妈用“女高音”唱道。最终,侄女排出来的不是其它,而是一条刚刚吃进肚子里的青菜。看到这情景,全家哄然大笑。
她还是个电视迷呢!你看,正在热播的“哆来a梦”主题曲刚刚一唱出,她就用“河东狮吼”在我耳边喊到,胖乎乎的双手也不甘落后,紧握着拳头向我“进攻”。示意我向电视机走去,我抱着她坐在椅子上。这时她的双手紧握着遥控器,恐怕我要抢她的。看来我们家又多了一个“电视迷”!
我爱我的“极品”侄女,因为她给我们家增添了许多的生机,带给我们家欢乐!