今天,天气特别好,太阳暖洋洋地晒着大地,小鸟也快乐的歌唱。我们一家三口要去森林公园玩了,我的心情也像天气这么好。
一路上人真多啊,到处人山人海,都是出来游玩的。人们生活好了真是生活质量也提高了。我们费了好大的劲才买到票进了公园。哇!
真不愧是森林公园到处都是参天大树,各种各样的,我都叫不出名字来。我呢一边呼吸着这清新的空气一边寻找我的目标了。哎!
找到了,“凯旋迪斯高”超好玩超刺激的,我赶紧冲了上去找个好位置坐下来。开始动了,一开始是小幅度的旋转,然后慢慢开始加速,哇!
哇!
耳朵边全都是尖叫声。一个字“爽!
接着我又玩了“太空飞车”、“丛林飞鼠”、超级碰碰车”。
太阳要落山了,我们依依不舍地踏上了回家的路,一路上洒下了我们的欢声笑语。真是快乐的一天!