颁奖大会作文六年级优秀
“第一届作文颁奖大会,现在开始!”随着宗老师响亮地一句话,宗老师就从她那米黄色的小包里,拿出一堆色彩鲜艳的长鼻王零食。宗老师又数了数零食的数量,双手一摊,非常惋惜地说道:“由于零食数量问题,两人共享一个长鼻王。”说完,她又清了清嗓子,让第一对人上来领奖。他们走上来时,满面春风,嘴角挂着微笑,仿佛在走向世界冠军领奖台。
宗老师拿着长鼻王话筒,问他们获奖感言。我们坐在下面观看的人,恨不得马上把长鼻王抢过来。
冯忆文的获奖感言别具特色。他对着长鼻王,就像对着一件价值连城的宝物说道:"我历经九九八十一难,终于抢到了你,我度过流沙河,千里只为寻找你。"他的话尚未说完,全班哄堂大笑,笑声似乎要把房顶都掀飞。
作文颁奖大会真有趣!