时光镇正经历着一场灾难,找到拯救时光镇的唯一办法就是到时空大门的入口处拿到不停旋转的时空水晶, 按在时光大门上。
在时光镇有六个站,它们分别是时光大亭,蛇树林,时光大海,时光森林,时空大门,时光大门。我和刘奉奇在时光大亭玩的时候,姚舒淇、肖怡晨他们坐着时光飞机来到了蛇树林,我们觉得很危险,就赶紧踏上了时光列车赶去了,到了蛇树林,这个时间蛇是最多的时候,可是我们一点也不害怕,拿出宝剑一劈,蛇就死了。然后我们又架上时光列车去了时光大海,到了那里,我拿出神奇鱼竿把鱼都钓上来了,大海里所有的鱼都被我神奇鱼竿钓完了。接着我们又驾着时光列车来到时光森林去打猎,去之前我们还做了充足的准备,我们喊着,“让森林平静,不让猛兽撞坏树木。”打猎时,小伙伴们和我都瞄的很准,我喊“一二三”,结果所有的猛兽都被我们打死了。我拿出神奇磁铁,把所有的大型动物都吸到了神奇磁铁上。接着我们又赶向时空大门,在入口处找到了时空水晶。让时空水晶呼唤时空金盘,我摸了摸时空金盘,它就把我们带回时光大门,我把时光水晶扔向时光大门,正好打到了按时光水晶的位置。
时光大门就有充足的能量能够拯救时光镇。时光镇恢复平静后,要比原来更美!