夏季小学作文
这个五彩缤纷的夏季,让我度过了快乐的每一天。
夏季,从来不让你感到寂寞。茂密的树枝上传来“知了、知了”的叫声,清脆悦耳。孩子们调皮地爬上那棵小柳树,蹑手蹑脚地匍匐在叫的正欢的“知了”身边,双手一扑,捂个正着。“知了”闭了嘴,鸟儿叽叽喳喳起来,仿佛在说:“快放了‘知了’,难道你们不能让它尽情地展示一番吗?这可是属于它的季节。”“呱呱、呱呱”青蛙此时也来凑热闹,跳出水面与孩子们理论。这情景热闹极了!
夏季,从来不让你感到寂寞。太阳强烈的光芒照射着大地。不远处,看到老奶奶们在树下乘凉,手上的蒲扇摇摆不停。有大哥哥眼明手快,拽下几根柳条,编成了绿色的遮阳帽,戴在了头上,也不忘送给老奶奶一顶。水里也喧闹起来,顽皮地小胖子,如鱼儿自在地在水里游来游去。来几个花样,蛙泳、仰泳、自由泳,轮番上阵,逗得人们大笑起来。这情景真是热闹极了!
夏季的夜空宁静了许多。月儿静静地挂在空中,向你微笑。星星弟弟也闲的无聊,向你眨巴着眼睛,诉说着它与云妹妹的故事。这时的我,抬头仰望天空,似真似幻,实在是美妙极了!
我实在喜欢这五彩缤纷的夏季,它给我带来无尽地快乐与遐想!