夏季小学作文
夏季是四季中最热最让人烦躁的季节,但夏季也有许多的好处!
说到夏季,大家第一个想到的应该会是暑假吧!暑假有两个月的时间让我们玩耍,所以暑假大家肯定不会讨厌吧!但是有苦必有甜,暑假是在夏季,开学同样是在夏季。
喜欢夏季的人不多,我就是不喜欢夏季的人,但是我的生日在夏季,所以我也有一些喜欢夏季。
夏季中的柳树是很美的。柳树姑娘那长长的头发是她最美的地方。柳树姑娘特别爱干净,她每天都梳洗着那长长的头发。风一吹过,柳树姑娘那长长的头发就翩翩起舞,一排的柳树姑娘把长长的头发让风吹拂着,实在是让人神清气爽!
夏季是非常得热,所以我们受不了冰激凌的诱惑,但是冰激凌吃多了对身体不好,所以大家一定得少吃冰激凌。
夏雨是最不好的,他很猛,非常的“恐怖”。夏雨好比一位大力士,每次下雨总是倾盆大雨的,而且还雷电交加,不过他总是来得快去得快,不会和我们打持久战!
夏季有好有坏,但是四季我们是改变不了的,而且四季如果少了一个季节对我们也没有好处,只会有不好的地方!