夏季小学作文
说起夏季,大家第一想到的是炎炎烈日而我偏偏喜好这个季节.
夏季是孩子子们最爱的季节,由于只有在酷热的夏季,大家才能大口地吃美味的雪糕;由于只有在夏季,女生们才可以穿上美丽的花裙子,在花丛中,在草地上,和蝴蝶比美,男生们穿上短袖、短裤,在泥塘边,纵情地撒泼只有这个时侯大家才能享受到属于孩子们的快乐。
夏季,是荷花盛开的季节,由于喜爱荷花,所以我爱夏季晚饭后散步在荷溏边,晶莹的水珠,撒在犹如碧玉盘的荷叶中,在阳光的照耀下闪闪发光,偶然大风吹来,露珠从荷尖上滚下来,很美!粉红相间的荷花,端卧在绿油油的、大大的荷叶上,就象是刚诞生的婴儿被母亲心疼的捧在手口里,舍不得放下。而荷叶又舒舒畅服地躺在水点上让我不忍心往打搅呢!!我爱俏丽的夏季。
在夏季里,树林里枝叶旺盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飘动,蜜蜂繁忙;池塘边,田鸡呱呱鸣,小鱼儿活蹦治跳……