夏季小学作文
我最喜欢夏季,因为这是个让我兴奋的季节,它跟春秋冬相比,显然多了那份活泼和青春,所以它的吸引力总让我叹为观止。
夏季的风总让我倍感舒爽,它是清凉的,是舒服的,还是轻盈的,它会使你充满愉悦舒畅的心情。夏季的风与其他季节的风不大一样。等风儿吹过后,这时天仿佛更蓝了,花更红了,草更绿了,周围的一切更美了。这就是夏天的风。
夏季的花在炎炎夏日含苞欲放。荷花是水中仙子,它展示着它亭亭玉立的身姿,散发出醉人的清香吸引着无数观赏它的人们;茉莉花优美的开了,它舒展着它那洁白无暇美丽的身姿;玫瑰娇艳绽放,粉红又柔嫩的花瓣在你的触觉下则显得如脂一般。
夏季的雨下起来好像挂上了一条珠帘,白花花的,一切变得迷迷蒙蒙,雨丝飘落下来,滴在湖面上,湖面不时荡起涟漪,给人一种视觉享受。
夏季里的一切都是那么美,美的自然,美的舒心,美的愉快,这些美让我无比的热爱这可爱的夏季。