美丽小学作文
我的学校离我家不远,每当走进熟悉的校园,我都会被那美丽的景色吸引住。不信,就让我带你去看看吧。
走进校门,就会看到一条笔直的甬路。它一直延伸到操场,因为每天都有爱劳动的同学们打扫,所以显得非常干净。沿着甬路向前走,两侧是三排整齐的教室,墙裙是干净的黄色。每间教室都很明亮,里面摆放着整齐的桌椅。我们在这样的教室里学习和生活,感到非常的快乐,非常的温馨。
在甬路的东边,有一个美丽的小花园。每到春天,鲜花盛开,芬芳扑鼻。花园中间还有一个大水池,水池中央是一座假山。
出了南门,就到了学校的操场。操场的四周长着高大的杨树,像一位位守卫操场的卫士。课间时,我们在操场上尽情地游戏。
这就是我的学校——陈庄小学,是不是很美?