有一天,有一只可爱的小白兔在河边散步。
他走着走着,忽然看见河对面有许多的胡萝卜。可是,河里的水这么深,我自己又不会游泳,怎么办呢正在他着急的时候,从远处来了一只可爱的鸭子。小白兔连忙对鸭子说:鸭姐姐,你能送我过河吗鸭子说:当然可以呀!你过去有事吗小白兔说:你看,对面有好多好多的胡萝卜,我想去拔些回来。小鸭子高兴地说:来吧,我背你过去!
小白兔蹦到了鸭子的身上,用手扶着她的脖子,鸭子驮着小白兔很快就过了河。
小白兔上了岸,连声对鸭子说:谢谢你,鸭姐姐!小鸭子说:不客气!小白兔拔了一些胡萝卜后,小鸭又把他背了回来。