可爱的小学作文300字
我有一个可爱的妹妹,她今年六岁多了,她的眼睛很大,有一张樱桃小嘴,笑起来像一个小酒窝。我的妹妹很喜欢笑。只要你经常在她身边,就能经常看到她的笑脸。比好妈妈给她买新衣服了,她高兴的笑,爸爸带她去游乐场了,她兴奋地笑,爷爷给她买棉花糖了,她开心的笑……。
我的妹妹还很调皮。有一次,妈妈给他买了一个芭比娃娃,她愁没有衣服给芭比娃娃穿,看见妈妈的那件衣服很合适,就用剪刀把它给剪了下来,妈妈知道后,巨生气,可是,妹妹一说:“妈妈最好了”妈妈就立刻“雨转天气”。我的妹妹还很霸道。那一次,妈妈给我们一人买了一袋饼干,妹妹却嘟起嘴,把两袋饼干都抢走了,妈妈对她说:“你不能这么霸道”那魅妹妹马上回答:“我不知道什么是霸道,只知道饼干很好吃”。我们一听立马哈哈大笑。
这就是我的妹妹,我很喜欢她!