可爱的小学作文300字
在我的家里养了一只小白兔。小白兔的眼睛红红的,尾巴短短的。蹦跳的速度非常快。
每当我上学的时候,我就会给小白兔一张白菜叶。这时,小白兔就会吃起白菜叶。它仿佛在对我说:“小主人,你真好!”在我放学的时候,我也这样做!
一次,我把小白兔洗了个澡,就抱下楼了。我抱着小白兔来到了好玩的滑滑梯,把小白兔放在滑滑梯上。可是,小白兔却又跑了下去,没办法,我又把小白兔抱了上来。这下总算听话了,小白兔 滑了一次滑滑梯。可是,一连几次,小白兔又不听话了。不过这次小白兔才听话,一下子滑了十次滑滑梯。后来,它自己也会上上下下了,就自己玩了! 我心想:这不仅可以锻炼小白兔,也可以让小白 兔学会走路!我好高兴啊!
突然,只听“啪”的一声,小白兔摔倒了,我跑过去急忙把小白兔抱了起来。这时,我就像一只兔妈妈,小白兔就像兔宝宝。我在轻轻的抚摸着小白兔的头。直到小白兔睡着时……我才抱着小 白兔回家……
我爱我家的小白兔,因为它天真可爱!