难忘的小学作文
实验小学——我最亲爱的小学,我马上就要离开你了,我有多么的不舍!它装满了我五彩缤纷的回忆,都令我恋恋不舍~~里面装了我的excitedandsad……还有每一次的难忘。就算我离开了这所学校,我依然记得那两棵紫荆树和学校的操场,这些我都会记得。学校的操场留下了我的回忆……
我最亲爱学校,谁又会舍得你呢?它就像一个五味瓶,装满了酸甜苦辣!我多不会忘记~~
记得在那个操场上,我们班进行了体操比赛,全班同学多努力奋斗,都想让我们班取得好成绩,于是大家有了各种主意。让我们班与众不同!又经过我们做操得整齐划一,我们班的劳动换取了全校第一名的称号!让大家都很欣慰!
我还记得那件大大的阶梯教室,我们班在哪里参加了歌咏比赛,也获得了全校第一!
这个学校每一处我都会记得,永远都不会忘记!它装满了我五彩缤纷的童年~~~我的同学,个个我都会记得!永远都不会忘记~~~我还记得我那雨婕菲洋的四人组,我们的记忆都装在这个学校里!