在一个神奇的地方,有一个美丽的王国,这个王国是每个人梦寐以求的,这一个王国叫做汽车王国。因为很多人喜欢,就有很多与他们为敌的人。
在硕果累累的秋天,汽车王国在整修王宫,突然发现有一个红色的汽车,大家都叫它红红,而它为什么会在这里,就是因为它家里很穷,它父亲患上了疾病,它到处借钱,有很多人都向它要钱,它便跑来了皇宫,汽车大王听了它的经历被感动了,便收留了它。这几天国王看到红红把皇宫治理的井井有条,还劝服了二个打假的人,汽车大王很高兴,便封红红为皇后,红红皇后为汽车大王处理国家大事,汽车王国很快就很繁荣昌盛了。