暑假,小姨和妈妈带着我和弟弟去夏家河浴场玩。从火车站到夏家河子可真远呀!坐了一个多小时的公共汽车我们才来到目的地。放眼望去,蓝色的大海一望无际,卷起一个个雪白的浪花。浴场里有许多人在游泳。一到海边,弟弟就连忙脱下衣服纵身一跃,跳进了水里。不一会儿又从水中探出小脑袋,那副模样真象一条快活的小鱼。
我和弟弟在海边快活的嬉戏,妈妈和小姨赤着脚在软绵绵的沙滩上散步,她们一边观赏着大海,一边不时弯下腰来捡贝壳。沙滩上有捡不完的美丽贝壳,大的,小的,形状千奇百怪。有的是鹅黄色的上面上布满了黑色的斑点;有的是粉红色的上面有着白色的花纹;还有的贝壳洁白如玉,上面却有许多粉红色的条纹。我最喜欢那种漂亮的大海螺了,一半是迷人的粉红色,另一半是迷人的鹅黄色,可漂亮了!
不知不觉天色暗了下来,我们才恋恋不舍的离开了夏家河浴场。