我的生活小学作文
小学,你犹如一本书,尽管只有六页,但是需要六年的时光才能读完!小学,你犹如六颗玻璃糖,每一颗的味道都不一样,因为里面藏着小学六年的不同滋味。
小学,你是一个把我们聚集,又把我们拆散的地方;小学,你留下了我们的汗水,又留下了我们的泪水;小学,你留下我们的笑声,留下我们的琅琅书声,留下了我们的每一句“老师好”!
小学,你看看我六年的足迹。
一二年级,我的成绩并不好。上课总是积极向上,而同学们对我的评价只是活泼开朗。与同学们较为合群。
三四年级,我随意展现我的才华。成绩也慢慢提高,虽然每次试卷简单,因为我粗心的大毛病,又犯了错误。所以每次都考不到满分,我的爱好有很多,尤其是我的美术,每次学校的文化墙都是我一笔一画完成的!
五六年级,我的性格变得随意起来,成绩也没有以前的那么好。成绩在年级里没有那么突出。但我反而变得更加真实。
小学,你看到了吗?六年,我从一个懵懵懂懂的小女孩变成亭亭玉立的大姑娘。我从刚进母校的我们天真无邪,到现在的收获满满。
虽然一路走来,有平坦,也有崎岖,但也走到了“尽头”。
往事如烟,我永远记忆犹新。