这就是我——李浩然。因为我非常喜欢玩电脑,所以大人们总是叫我“电脑迷”。
我特别喜欢玩电脑,经常因为过度玩电脑而受到爸妈的批评。最气人的是有的时候爸爸批评我是因为他自己想玩电脑,我一下来,爸爸就在电脑上聊QQ,打游戏了。我心里很是不服气,但也没法说,得尊重长辈呀!
我在电脑上下载了许多游戏,比如“穿越火线”、“反恐行动”等各种大形游戏,我玩得非常老练。在玩“穿越火线”时,我拿着“加特林”机关枪在场上使劲扫射,非常刺激!有时候跑来跑去找不着敌人了,我就在墙上空打,暴露自己在什么地方,这样就可以引来敌人,继续作战。有时候我能打死好多敌人,有时候也不幸被敌人用锤子抡死或砸死,很惨!
我在电脑上不仅玩游戏,还可以学得好多知识呢!学习中要是有我不明白的,爸妈也不太清楚的,我就可以在电脑上查到相关资料。比如,有一次我在写描写植物类的作文时,我想多了解一些关于苍耳的知识,我就打开电脑,在“百度”上搜索出了好多关于苍耳的知识,原来苍耳还是一味中药呢!如果误食苍耳还会中毒,这都是我的新收获!
我打算以后控制自己少玩电脑,一定要把学习赶上去,做到学要学好,玩要玩好!