大家都知道发明可以使生活变得更美好,发明可以为人类增加便利。那么二十年后的我又发明了什么,大家想知道吗?
我——-就是大名鼎鼎的发明家。从二零二五年直至现在的二零三五年,我一有三项发明获得诺贝尔奖,第一项:智能车;第二项:多功能笔;第三项是我最骄傲的压缩房。下面我就给大家详细的介绍介绍吧!
智能车,很多朋友可能已经略知一二了,对,就是它的功能非常滴多。第一,外表坚硬,刀枪不入。第二,可以无人驾驶,语音操控。就比如说,我想去太平洋,它接到指令后会立刻以光的速度前往指定地点。第三,防偷防盗,你可以在遥控器上按下白色的按钮,他就会隐身,并且东西可以穿透他,再按下红色的按钮它有会现身,(每个车子按钮不一样,就算你拿到对应的遥控器不是其主人也无效!)这样既节省了空间,还扩大了孩子们玩耍的场地。第四,它还可以水、陆、空三用哦。不买不知道,一买吓一跳。
接着,多功能笔。一,可伸缩成直径一纳米的圆球,方便我们携带。(想缩多小就可以缩多小。)二,有辅导学习的功能,笔杆上有一个电子屏可以与名师互动VIP辅导。三,可净化空气,他将有害物质分解成空气或其他有益资源。
女士们先生们安静!
下面是压轴戏————压缩房!压缩房,顾名思义可缩小、放大的房子。但是如果你以为它只能缩放,那你就大错特错了。压缩只是它的特色而已,其实还有许多。首先,可把自己的家放在兜里(没有重量)。旅行时就不用找旅馆了。然后是你对着家喊:“轮子。”或者“飞。”它就会变成汽车、飞机。若是你担心房子原来的位置被占,你多疑了,那里会像有了一扇玻璃门别人无法入侵。
“叮铃铃叮铃铃——-”我在床上被惊醒了,原来只是一场梦。我揉着还未睁开的眼睛,心想道:我一定会让这成为现实的!