后悔作文六年级
时间悄然而逝,如流水一般,在默默地等待,等待着你的到来,可是我失败了,我苦苦追寻你,你却离我而去,留下的只是一道道伤感的泪痕。——题记
爱上他,因为他的微笑使我忘记忧伤;爱上他,因为他的模样是我心潮起伏;爱上他,因为他的神情,让我难以忘记;爱上他,我永不后悔。
我一直盼着他的到来,可他一直迟迟不肯见我,已是满天繁星,你让我去何处寻你?出来吧!我等他已经等了很久了;出来吧!我真的需要他。
今天他终于出来了,和往常一样,迈着轻盈的步伐向我走来。
他却对我说:“我该走了!”
我说:“为什么?”
他说:“我太自私了,我不能再这样下去了,我有我的去处,你有你的去路。我应融于大自然中,为人们得到自己应该得到的东西而尽我的一份力量。我该走了。”
望着他远去的身影,我心如刀绞,泪眼朦胧。他是如此飘忽的离去,是那样决绝。
但我还是不甘心放弃,还是苦苦追寻与他。
他不是肤浅的东西而是一种深沉的感情,懂得爱自己的同时,也要爱别人。它总保留在安适、恬淡的心灵空间,保留在豁达、平和的胸怀里,保留在自信自强的信念中,保留在爱与被爱的纯洁和真挚里。”
。此时,我恍然大悟,原来他就是这么一种奇妙的东西,总是让人摸不透。就是帮助别人,关爱别人。
从此以后,我不再找了,因为我懂得了什么叫放弃,懂得了什么叫******,懂得了什么叫做真情,懂得了人生的真正意义。
此时我又想起了你,是你给我了一个新的起点,给我了前进的动力和方向。爱上你,我永不后悔,因为我爱你爱的有价值、有意义,使我领悟了人生的真谛。我要感谢你
仰望天空,天空如洗。我发现自己并不是完美的,但我很坚强,能够放弃,勇于面对生活
爱上你,我永不后悔!