后悔作文六年级
在我们每个人的成长路上,我们总会做错事,不管是有意还是无意的,一旦做错事了我们就会感到后悔,可是有些事是无法补偿的,我们唯有自己遗憾,在你心里,有哪些后悔的事?
时间就像流水一样,一去不复返,然而有一件事却总会浮现在我的眼前,至今想起来,仍然十分后悔,如果再给我一次机会,我一定不会去。
打开时间的大门,记得在五年级放暑假的时候,叔叔带我们去水上乐园玩。到了那里我们玩了很多游戏,令我印象最深的是激流勇进这项游戏。
一开始叔叔说要玩这个,我们都很兴奋,激动不已,高兴地手舞足蹈,恨不得马上钻到水里,凉快一下。但当坐上车的时候,我不禁有点儿害怕,脚不停的在颤抖。叔叔却一直面露兴奋的神情,丝毫不畏惧,我在心理安慰自己:没事,过山车都玩过,还怕这个吗!开始了,只感觉到车子在缓缓上升,不一会儿升到了最高点,看到垂直的下坡,我吓得赶紧闭上了眼睛,给接下来的冲刺做一下心理准备。但我错了,它根本不给我喘息的机会,我原本以为的车子会停顿一小会儿再往下冲的想法是如此荒诞。“嗡——”的一声,就掉了下去,感觉身体要被抽空似的,呼吸也变得比较困难,头更加不听使唤,我想大叫,以此来减轻自己的恐惧感。可张开嘴却发现连大声呼喊的力气都没有,整个心脏仿佛被狠狠地压制着。我现在好后悔啊,可连后悔药都没地方买。
到喷水的环节了,我害怕,直接用雨衣把头盖住,“砰——”的一声,水像一群饿虎一样向我们奔来,重重地打在我们的雨衣上,此时的雨衣就像一件单薄的外套,丝毫起不到作用。这是我玩过第一个让我后悔的游戏,恐惧感一次比一次强烈。掀开雨衣,我发现脚和裤子都湿了,头发也湿了,我不时腿发软。虽然游戏结束了,但是心里真后悔。
这时我发现,原本阳光灿烂的天空竟在给我做鬼脸,池子里的水仿佛也在嘲笑我:“胆小鬼!胆小鬼!”,我气得用力一跺脚,气呼呼地“哼”了一声。以后我再也不玩“激流勇进”了。