我觉得生命是有限的,我们应该珍惜我们的生命,我们的生命只有一次,所以我们应该珍惜每一个。早晨,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”虽然说是这样,但人的一生有多少个十年?苦读十年就可以考取功名,但如果考不上呢?一个十年就这样过去了。时间是可贵的如果我们不珍惜,那我们就会失去时间,时间也会无情的抛弃你;但如果你好好珍惜时间,时间也就会好好的珍惜你。时间是怎么得来的呢?时间为什么要分白天黑夜呢?为什么时间过得这么快?为什么时间这么地一去不复返呢?为什么要像流水一样,为什么不行花草一样?女娲造人时就创造了时间吗?
时间是我们的本金,有句话是这样的:留得青山在,不怕没柴烧。它就是这个意思,有了时间我们才能去奋斗、打拼,我们应该好好地珍惜时间。
读了这篇《生命之间》,我觉得应该用大部分的时间来保护我们的地球;如果地球灭亡了,那就再也不会有我们人类了。