长大,对于我来说是一件多么美好的事情,我梦想着快一点儿长大,为幼稚的青春画上圆满的句号。
还没长大的我几乎什么事情都做不好。每天早晨起来,奶奶和妈妈让我赶快穿衣服、赶快刷牙、赶快洗脸……还一直不停地在我耳边啰啰嗦嗦,交代我上课认真听讲,在学校不要和同学闹矛盾,好像我还是一个上一年级的小女孩似的,真烦人。
中午放学回家,看见奶奶忙着给我们盛饭、端饭,我想去帮奶奶一点忙,结果因为盘子太烧了,我把盘子给摔碎了,菜也洒了一地;本来想帮忙,结果帮了个倒忙,还被妈妈吵了一顿:“你还小,不该做的事你不要抢着做,看把盘子摔了吧”。我只好走开了。
我每天看电视上的篮球比赛,看见人家灌篮、进球、投三分球,我好羡慕,我想快点长大,长大以后,就可以去很多地方打球,没准到美国的时候,还能看见我最崇拜的篮球明星科比呢!
你还小!你还小!所有人都说你还小,我好想快点长大,长大后我要帮妈妈和奶奶设计一个家政服务机器人,可以帮奶奶做饭、刷碗;可以帮妈妈洗衣服、收拾屋子,这样妈妈和奶奶就不会那么劳累了。对了,爸爸爱喝酒,我要帮他设计一款酒精测试仪的控制装置,装到车里,这个测试仪只要测出车里有酒精的气味,发动机就会自动上锁,使汽车不能启动,保证爸爸以后再也不会酒后驾驶。
我好想,好想,快快长大,实现我的梦想!