我长大了五年级作文
我的梦想终于实现了,知道我为什么这么高兴吗!因为我长大了,变成一位堂堂正正的男子汉了,我就给你们讲讲成长的故事吧。
记得那一次上奥数,妈妈竟不给我零钱,让我走着去,嘿!这不是开玩笑吗!三站的路让我走着去,会不会……我不敢往下想了,但是只能听“上级”的指挥了,走就走呗。过道时,我每分每秒都在提心掉胆的。不好,好象有人跟踪我,我吓得全身冒汗,闹不好就被别人给“绑票”说不定会被……想到这儿,我觉得浑身汗毛都竖起来了,脚步声离我越来越近,脑海里出现坏人绑架孩子的情景,心想:不管是好人还是坏人回头瞅一眼又没什么,等我一回头,一颗悬着的心一下子落了地。哎,原来是我的奥数老师,真是虚惊一场。
还有一次,我独自一人在家看电视,只听一正阵阵敲门声,便从猫眼里看,原来是两位彬彬有礼的青年男子,手里提着公文包。我拿了把菜刀,开门问:“你们找谁?”然后,他们见我这样笑了。“这是你爸爸让我给你带回来的。”说完把包放下,带上门走了。我打开包,里面是一把枪和20元钱,还有十五包封着的东西。我把子弹上了膛。往外一打,唉,原来是爸爸叫他上班的叔叔把我要的玩具枪给送来了!看来,世界上的坏人还真不多啊!
令我最高兴的是:我终于长大了,这些年,妈妈让我不断的独立生活,我已经是一位真正的小小的男子汉了!