小学三年级神奇教室作文
有一天晚上,我做了个神奇的梦,世界上竟然有一所这么美丽,这么壮观,环境这么好的学校啊!真是让我不知怎么形容:
神奇的桌子,如果你把书放到抽屉里,下节课该上什么课了,下课的时候桌子就会帮我们提前摆放好下节课要用的书,我们就有了舒适又工整的课桌。
神奇的黑板,黑板分为两部分,一部分字是用手写的,一部分是用电子笔写的,不过电子笔写出来的字比较端正,还有哦!一个智能的黑板,老师每周都会调一次位置,如果黑板上的字你看不清楚,可以打开桌子上面的屏幕,屏幕上可以看到老师所写的内容,让我们更好地巩固课堂内容。
神奇的花,暑期即将来临,我们每人在暑假期间种一盆花,写上自己的名字,再带到学校来,放在窗台上,看着花儿的微笑,就像同学们之间的微笑,我们还细细地观察到植物的成长过程,从小养成爱护花草和保护环境的好习惯。
不过教室里也有一个饮料机,投进学币就可以喝饮料哦!不过学币是从老师那里拿的,你只要能猜出老师出的谜语,或是给老师和同学们展示一个自己的特长就可以顺利地拿到学习币了。这个饮料机,提高了同学们之间的互动,也给我们带来了无比的乐趣!
最重要的是我们可爱的老师,在教室里忙碌的脚步,温暖的笑容,还有他们脑袋里有无边的知识海洋,培育着我们,滋润着我们快乐地成长。我爱我的同学和老师。