小学三年级神奇教室作文
教室是神圣的地方,是我们学习的地方,我渴望的神奇教室千姿百态。
那里的每一位学生和教师都有属于自己的机器人,快上课时,属于你的机器人会自动找到自己的主人并带他回到教室,在这时你只需要安安静静地坐在座位上等着老师的到来。因为你的小机器人已经把你的书、笔和本都准备好。
你的书桌上有两个按钮。第一个是红色按钮是召唤属于你自己的小机器人,只要按一下,那小家伙就会立刻出现在你的面前,听从我们的吩咐,完成我们交给它的任务,神奇无比。第二个是黄色按钮,当老师提问问题你想回答时可以按这个按钮,老师就会接到通知,并显示先后顺序,方便老师的提问作答,避免混乱执行。而桌子上还有一个隐形的摄像头,当你上课调皮捣蛋或者考试作弊时老师那里就会接到通知,不需要老师四处的转动就可以做到及时制止。而当下课时地面上还会出现“欢乐时间”四个大字,提醒我们要度过一个快乐的课间。
早上不想在家吃早饭,就早点到学校,因为那张神奇的桌子每天早上都会给你不一样的早餐,牛奶、面包、油条、豆浆样样齐全。如果中午你不想回家那么你的午饭就全靠这张桌子了,鸡腿、汉堡、薯条,样样都美味的午餐摆在你的眼前。晚上你可以在这里写作业,因为这里有24小时可以辅导你写作业的机器人。
怎么样,这个教室神奇吧!