难忘的小学作文300字
有事使我非常难忘,这件事感动了你们。亲爱的,这件事是既平常有普通的,这件事是回报你们的养育。
,你们吃饭,练扳球,我回到家,你们出去了我急忙把门了。屋子里空荡荡的,我桌子上的纸条,我急忙,拿起纸条,纸上写着一封信,信上说你们出去逛街,叫我在家做作业。我看了看,家里的碗还没刷,还没洗。我想,每天,家不就成了垃圾场了。
一会儿,我觉得我应该把碗刷了,把洗了,就可以报答你们的养育。,我把碗拿厨房,放进了水池里,了水龙头,拿来了洗涤精,挤了一点到碗里,用水冲,用抹布抹,抹完又。再用水把筷子上的污渍冲掉,最后将碗筷收好放入餐桌上。
还要再洗,我被浸泡了。,我把洗衣粉丢了一点儿进去,用手揉了大约半个小时,揉得干净,最后把它挂在了阳台的衣架上。 你们回来了,你们奇怪地问:“谁弄的?”“是我弄的。”我骄傲地回答道:“是我弄得,是我弄得。你们非常自豪地说:“好儿子,你能做,为你感到自豪。”说完,就高高兴兴的吃饭了。