夜晚,我站在楼顶,仰望宁静的天穹。
满天的星星多么美呀!小星星对我眨眨眼睛,大星星支棱着耳朵听我歌唱。
星星离我们那么遥远,可是它总是尽着自己的力量,把点点光芒投向人间,我不由的想到人也要想星星那样,默默无闻的放射出自己应有的光芒。
我想这有月亮的地方望去,我发现今晚的月亮是弯灿烂的明月。过了一会,一片缓缓流动的白云,顿时遮住了月儿秀丽的面容,此时的月儿为白云的四周镶上一圈灿烂动人的光环。又过了一会儿,托着光环的白云从月亮的脸上轻盈的拂过,此时白云那美丽的光环不见了,而月儿又将它柔情似水的光,泼洒给大地,人间。
月儿给黑夜带来了光明,给人间,大地带来了光明,难道不是吗?
欣赏完了:星星,月儿,我也有了倦意,我们下次再聊吧!拜拜!