期末时期,在四三男宫中,周杰带着自己的干儿--吕嘉豪在宫里紧皱眉头,走来走去;刘柱、张仁彬、甘(关)庆渝三兄弟也直犯难;朱志伟一言也不发。许久,朱志伟开口说:“女生的成绩真是太好了!对我方实在是不利呀,可惜我们珍藏的学习用品都被抢走了。这可让我们如何向皇帝(王老师)交代呀!”“是呀,我方想提高成绩赢得奖赏,可男子平均分只有80,敌方有95以上!”刘柱也连声叹气。.....“有了!”男孩们诡异一笑,讨论起来......
在预备场上(课堂)奸细吴航偷偷摸摸的问蔡妮霓许多题,连一惯与我水火不相容的敖翔也对我毕恭毕敬,我感觉有大事要发生,便在下课时拉了一个出来,凶神恶煞的捂着拳头说:“你们到底想干嘛!”不想那位同志宁死不屈,啥都不说,我急了,打了他几拳,才从他口中得知,敌方想从我们口中得到有利情报--我们成功的秘诀是什么。我脸一沉,立刻通知全体女同学:不准玩耍超过1个小时,好好学习,永夺第一!
瞧,娘子军们正在备战,书不离手,要在战场上打败敌人,考出第一呢!