“哇哇哇”伴着一阵哭声,一个婴儿呱呱落地。
这个婴儿的眼睛大大的、圆圆的。更让人不可思议的是,她一出生就出神地看着窗外,好像被窗外的美景吸引住了。可窗外除了几棵大树外,什么也没有!
婴儿的父母给她取了个名字:胭胭。胭胭特别爱玩电脑。她的妈妈担心她会成为“四眼田鸡”,马上采取措施:给电脑设密码。她妈妈已经设过10次了,次次被胭胭破解。她妈妈不甘心失败,就开始藏网线。可胭胭更厉害,只要在房间里走一圈,就可以发现网线。
胭胭还特别会玩“找不同”的游戏。我妈妈听说了,立刻把她邀到我家玩电脑。我让她玩“电脑教室找数字20”。这个游戏一共要找到25个数字。可胭胭不费吹灰之力,一共用50秒钟(包括移动鼠标和点鼠标的时间)就把所有的数字都找出来了!
见她这么会玩,我立刻打开“摩尔庄园”,打开“摩摩找茬茬”游戏。我最讨厌这个游戏,因为我只能找出10来处不同的地方。而“找茬高手”胭胭只玩了几分钟,所有的图片里的不同(一幅有五个)找出来了,为我赢得了一张“字母ABC”的卡片,让我欢喜了好一阵。