我有一个属于我自己的房间,那里面有一张床,一个书桌和一个电子琴。
说起电子琴,那还是我3岁是我爸爸花了989元买来得,那时我非常喜欢看《猫和老鼠》,有一次我看到猫在弹钢琴时,我想弹钢琴的渴望油然顿发,于是当天我爸就买了一台电子琴回来。我高兴了好一阵子呢。
电子琴的外观非常小巧,上面不仅能发出钢琴的声音,还发出小号、大号,鼓、海浪等99种得声音呢。厉害吧。
他的外壳是黑色的,黑中有一些白,让人喜欢极了。
这个电子琴培过我度过了8年,我伤心时,弹一弹,心情立刻就好了,所有不开心的事都云消雾散,我高兴时也弹,不高兴时也弹,总之,他陪我走过了许许多多快乐和不快乐的时光,就像我的亲人一样。
我爱我的电子琴。