我的爸爸超级爱喝酒,是我们市里闻名的喝酒能手.
今天,我在上学的路上,忽然闻到一阵酒味,我连忙回到家,呀,地上有1000个酒瓶和盖,再看看爸爸的脸,火红火红得像一个熟透的大苹果,嘴里还说;‘‘好酒,好酒‘‘我哭笑不得.
有一次,老师让听写生字,我让爸爸听写,前28个还好,第29个爸爸说;‘‘茅台‘‘我想;‘‘茅台‘‘不是生字,是酒名,爸爸的酒瘾又犯了我只好让妈妈听写.
哎,我有个这样的爸爸,真倒霉.
我的爸爸超级爱喝酒,是我们市里闻名的喝酒能手.
今天,我在上学的路上,忽然闻到一阵酒味,我连忙回到家,呀,地上有1000个酒瓶和盖,再看看爸爸的脸,火红火红得像一个熟透的大苹果,嘴里还说;‘‘好酒,好酒‘‘我哭笑不得.
有一次,老师让听写生字,我让爸爸听写,前28个还好,第29个爸爸说;‘‘茅台‘‘我想;‘‘茅台‘‘不是生字,是酒名,爸爸的酒瘾又犯了我只好让妈妈听写.
哎,我有个这样的爸爸,真倒霉.