难忘的小学作文
一眨眼,小学生6年的日子过去了,马上就要和同学分别了,有多么不舍呀!
在这6年里我最难忘的是一节体育课,大家都喜欢体育课,可这节……今天,我们上排球课,汪老师说,他是个令人畏惧,膀大腰粗的男老师,听到排球,大家不犹的冒冷汗,传说以前有人练排球手都打青了!想到这,我们不约的皱了一下眉头,可怕的特训开始了。
“大家拿好排球,然后练习自抛自接。”汪老师发话了。
“我的球好脏!”有人抱怨到。我可没顾这个,自抛自接不就是自抛球玩吗?这太简单了!
我自顾着玩,一扔球太高了怎么也接不住,只能低点,成功!停!别高兴太早了,难的还在后面呢!
大家跟我学动作,伸直,往里……好难做啊!大家跟我做,扔打接,啊呦!疼死我了!打到关节上了,关节上起了一颗一颗小红点,整只手都红了,现在才理解大家为什么都皱眉了。想到这要考试的项目,还是埋头练起来。
不知不觉,下课铃声响了起来,大家都大汗淋漓的。不过总的来说,大家还是玩的很高兴,受益匪浅的。
虽然体育课虽然痛苦,可让我学会了坚持,真是令人难忘啊!