我的弟弟出生快五十天了,非常可爱!他全身上下胖乎乎的,皮肤摸起来嫩嫩的。不过,在他睡得很香的时候碰他,他就会大吵大闹。他喜欢“游泳”。
有一天,我和妈妈、婆婆一起带弟弟到婴儿游泳馆游泳。到了游泳馆,当阿姨给他做准备运动的时候,他就开始哭闹,好像在说:“快点,快点,我都等不及了。”阿姨马上给他套上游泳圈,放进水里,弟弟一下子就不哭了。弟弟好像天生就会游泳,一下水就会蹬水、漂浮。弟弟游着游着都快睡着了,感觉好像很舒服的样子。不一会儿,时间到了,阿姨把弟弟抱起来,穿上衣服,这时,弟弟开心地笑了。
总之,弟弟游泳非常有趣。我很喜欢陪他去游泳。