我有一个漂亮的小闹钟是妈妈买给我的,上面有迪斯尼的商标。
我的闹钟是圆形的,它的头上有一个把手,可以拎着走。闹钟是银色的,底下还有一对可爱的小脚。闹钟里有三个亲兄弟,老大个子最矮,走得也最慢,老二个子稍高一点儿,走得也比老大快一点儿,老三个子最高,走得最快了。三个兄弟每隔十二个小时才能相见一次,相见时也只能互相对视一秒钟而已,所以它们只能不停地走,它们就是时针、分针和秒针。这个闹钟的电池也很特别非常难配到,我和妈妈找了半天才找到的。
小闹钟每天早晨站在我的床头叫我起床,只要设定的时间一到它就会用锤子敲打两边的小铃铛,如果我还不起来它就要大发雷霆了。小闹钟从早到晚地陪着我,渐渐地它变成了我每天不可缺少的好伙伴。它天天都在为我报时,但从不说一句怨言,只要你给它一节电池,它就会不分早晚地为你服务,我们在平时的学习和生活中也要发扬小闹钟的这种不怕苦不怕累任劳任怨的精神。