现在的社会人们离不开“环保”和“新型”,未来的一切都是高科技,我心目中的高科技是从新型汽车开始的。
“新型汽车”在我心目中是这样的,他有着防御力和超强的放核弹车身和钛合金钢板玻璃,拥有不论用火烧,用水淹,从180层高楼上丢下都不会爆炸的无敌轮胎,车身配备了强大的火力装置,用来抵制外在地超强阻力和攻击力,并且可以在3秒中之内起到车内保护装置!
比如在你上班的路上,遇到堵车了,只要按下绿色的按钮,汽车的两侧就会伸展出两个机巽飞向天空,已超音速奔向目的地,让你永远都不会迟到、放假时你出去旅游,不小心汽车开进了沼泽地,汽车就快陷入了泥谭内,请不要担心,你只要摁下黑色按扭,可以瞬间变成钻地车,钻入地下,到达安全地带。当你闲暇时,想去海边玩,忽然风暴发生了,也不用担心,只要摁下黄色或紫色按钮,你的车立马变成潜水艇或变成大船,还会伸出一道屏障,为你遮挡海浪,风暴过后,你还可以来个“海上一日游”……
哦,对了,我的这个新型汽车可不是用燃油哦,用的可是人民日常生活中的垃圾,期待吧!