科技小学作文
到20xx年,人们将不再使用排放大量废气的汽车,而是新发明的太阳能环保汽车22。这种车水陆空通用,价格很便宜。它可以以摩托车的价格开回家,所以即使是贫困家庭也买得起。
这种车的车身是太阳能吸收板,是弧形的。汽车的颜色可以随着你的心情而变化。心情不好的时候颜色会变红,穿詹妮弗的时候颜色会变绿。这种车速度惊人,尾部装了三个火箭加速器,比超音速飞机还快。但是车这么快会出事吗?当然不是,因为车内有微电脑机器人,会自动开启喷射装置,让车浮起,从而避免了一场事故。汽车的顶部是一个螺旋桨。
想飞就飞。汽车底部的轮子也可以折叠起来,变成波浪板。有了喷射装置,你可以在海上游泳。这种车不需要自己控制,都是电脑控制。只要你在控制面板上设计好要去的地方,它就会带你到目的地。长途旅行后觉得无聊怎么办?没关系。车后面有足够的空间让你玩。里面还有一个按钮。如果你按下按钮,就会弹出一张桌子。桌子上有几个按钮。第一个打开电脑,第二个打开全球卫星电视,第三个弹出玩具箱,第四个打开台灯。车上还有一张多功能床。困的时候可以在床上躺一会儿。当你到达目的地时,你会被自动取消。未来如何发展科技!
未来科技真的很发达,但是不努力就没有发达的科技!同学们,为我们的未来努力吧!