雪花蒲城电力学校四年级二班 候家钰雪是白色的,是可以融化的,在空中的雪是那么漂亮,落到地上,就会立刻消失。雪花落在松树上,松树就变成了圣诞树,好像给松树盖上了一层雪白雪白的棉袄。雪花飘到房子上,房子上的雪花又松又软,犹如给屋顶换上了白色的长袍。雪花跑到了一望无垠的草原上,把草原染成了一片白色的平地。雪花飞到了荆棘上,把那坚硬的荆棘变成了软软的棉花。雪花去跟小朋友们玩耍,把小孩子的全身都变成了白色的。雪花飞到了大地上,看!大地爷爷笑的多开心,就连那些小雪花笑得都合不住嘴了。雪花飘到了窗户上,从家里都望不出去了,还得用手指轻轻把雪拨一拨,才能看见外面美丽的景色。雪花……啊!雪是白色的,冬天也是白色的!