梦想小学作文
青春年少爱追梦,这话一点不假。每当我看到科学家们精心研制的科技产品时,就会心生羡慕。对,我长大就当科学家。
看到爸爸妈妈工作那么辛苦,每天下班还要忙着做饭,做家务,辅导我学习,我的心里总是酸酸的。为了爸爸妈妈,为了天下所有的父母,追梦 的我有一个美丽的梦想,就是研制一种叫“智能活力飞船”。
它的外形是,上部是半圆形的顶,顶中是高效太阳能聚光板和供氧仓,中间是舒适的休息仓,内设高效多功能按摩仪,底部是四只可伸缩的脚。整个飞船都由纳米材料制成,既柔软,又富于弹性。虽说是飞船,却是海陆空皆可以行走。而飞船上的高智能激光定位仪,又可以准确判定方位,顺利避开一切障碍、快速、安全地把您送到家。
只要您把上下班的时间和地点输入进云,飞船就会准确无误地接送您上下班。只要您按一下飞船的主控,飞船就会伸出两臂,把您安全地送到飞船里,按摩仪就会给您做全身按摩。您躺在飞船中,一系列的保健工作会使您迅速恢复体力,到家时,飞船会把四脚展开,稳稳当当地送您上楼。此时,您在飞船中已休息得很充分。您走进家门,一定会脚步轻盈,轻松欲飞。
怎么样,这下该知道我的美丽梦想了吧,什么,你哂笑我?no,no,no,要知道,任何一种伟大 的发明都源于伟大的设想,请相信,我会执着追求内心的梦,我的梦想有一天一定会实现的,我要用自己的点点小梦去点亮灿烂缤纷的中国大梦!