国庆节小学作文
国庆那天,我去了37°梦幻海玩耍。那里水温刚刚好,不烫,不凉,那里还有很多玩耍的地方,和丰盛的食物。那里有水上滑梯,喷水蘑菇,冲浪,气球堡,骷髅头等等游戏。食物有,韩国食品龙卷风土豆,其他的简单来说是汉堡之类的东西。
到了那里,我套上了游泳圈向大海冲去。我游啊游,突然,姐姐向我发起了挑战,比赛游泳,我接受了挑战。比赛规则是:一,游泳期间不准使用救生圈之类的东西;第二,带上泳镜保护眼睛;第三,谁先游到妈妈跟前,并碰到她的手,谁就赢;四,必须用蛙泳游。我听了后,心想蛙泳我最在行了。妈妈说:“预备,3、2、1开始!”我和姐姐飞快地游了出去。一开始,我比姐姐游得快,可是我累了之后,就放慢速度,姐姐一看我游不动了,就开始使劲地游起来。我不知怎么回事,只看到了许多水滴在我的面前跳舞,然后落到了水里,一闪一闪地,好像在向我眨眼。我往前一看,姐姐碰到了妈妈的手,是姐姐赢了。我们在其他的地方玩了一会儿,吃完了饭,就回家了。
听爸爸说,在夏天,还有许多更好玩的东西,听了之后,我更想去那个地方了。