“快看啊!多美的晚霞……”
窗外的一声呼叫吧我从电视机前“拽”到了窗前,我站在窗前往天空望去,之见天空中的朵朵白云和粉红的浮云,像一群被火车汽笛惊坏的大鸟,在天空中飞快的飞着,我正在寻大鸟的翅膀,可是大鸟突然消失了。
过了一会,天空中又出现了一只可爱的小狗,它的觜里叼着一块骨头,在拼命的往家里跑,可是到了半路,被一块石头给绊倒了,顿时骨头没了,小狗也跑掉了!
又过了一会儿云的速度越来越快,有的时候像一座座岛屿,上面,隐隐约约的出现了苍松、河流。有时则像一座山,屹立在那里。真是千姿百态,无奇不有呀!
啊!晚霞,你是多么美丽,你千姿百态。啊!晚霞你让我感觉到自己仿佛也变成了晚霞。
啊!美丽的晚霞,是你帮我们迎来了一个静静的夜晚。