周末,爸爸说带我们去闸坡玩,听到这个名字,我还以为山坡呢!我怀着好奇的心情去到这个神秘的地方,到了闸坡,我们下了车,看到一望无际的大海,天空蔚蓝罾兜模金黄金黄的沙滩上有许多小小的贝壳在阳光的照射下闪闪发光,眼前的景色简直就像一幅绚丽多彩的图画,美丽极了!我好喜欢这个地方——闸坡。
在闸坡这个地方,我们除了在沙滩上玩海浪、捡贝壳、堆沙人……还骑了这里最独特的自行车,自行车是四轮的,由左边前后两个轮子和右边前后两个轮子组成的,左边有前后两个脚踏,右边也有两个脚踏,车子上面有雨蓬,自行车一共可以坐六个人,前排和后排各坐三人,可以四个人同骑,我、爸爸、妈妈和妹妹四个人一起骑自行车,在马路上骑自行车跟开小汽车的感觉差不多,感觉很爽。
两天的时间过得真快呀!我们马上就要离开闸坡了,我们还是依依不舍的。