我们的校园是个美丽的地方,花草树木很多,就像一个大花园。
我最喜欢学校的运动场,红红的橡胶跑道围绕着几个篮球场,篮球场旁边有很多树,有:相思树、高山榕、凤凰木、白玉兰、杜鹃??
相思树一到夏天,就开出那黄黄的、毛绒绒的小黄花,还有相思树的叶子,弯弯曲曲的,像一条条香蕉挂在那儿。高山榕的叶子可大了,那叶子像一把把扇子,,每到夏天,我们大家就捡起叶子来扇风,凉快极了。凤凰木可就热情奔放,一直开,一直开,一直开个不停,白玉兰花可香了,路过的人闻到这芬芳扑鼻的香味,心情总会越来越好!
每到下课或者体育课,我们都会跑到运动场那里玩儿,有的同学打篮球,有的同学捉迷藏,有的跳绳,有的在玩三字经,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,大家玩得可开心了。
这就是我们美丽的校园运动场,是运动场给我们带来了无限的快乐,是运动场给我们的童年生活增加了光彩。