十年后的家乡小学作文
我的家乡在田阳,那里的风景十分优美。我在想:十年后的家乡是怎样的呢?
十年后,应该是:原来的小平房变成了一栋栋高楼大厦;被污染的许多河水变成了一条条清澈见底的小溪、河流;裸露的土地上长满了许许多多不同种类的树木,有的随着微风飘动,有的树上长满美味的果实,有的正在和同伴窃窃私语,说着许多有趣的事情;冒在房顶上的炊烟已经在天空中消失得无影无踪;马路旁边的垃圾渐渐减少,有的时候还是一尘不染的;车辆排出的有害物质也变少了。
这就是我十年后的家乡,十年后的一个美丽的家乡。让我们一起创造一个更美好的家乡吧!