我感觉最棒的是拔牙的那一天。
周末晚上我感觉走路时,我的牙在嘴里一摇一摆的晃动着,当时,我以为是我的拉链在动。可是我回到家看见我的牙快掉了,我想去医院的,可是,我感觉心狠手辣的医生会不会往我的牙肉里打麻药?所以我打消了这个念头。
我现在是想我能自己拔牙吗?我坐在床上想了半天,最终我的选择是自己拔。
我拔牙的时候,先用手晃动了一下牙根,看着牙松动到什么程度了,我感觉的最快的那一刻我用手飞快的晃了一下。我的喜讯是我的牙从厚厚的肉里逃了出来,坏消息是肉脱离了坚固的牙龈,可是长长的牙根没有脱离牙龈。
到最后,我用锋利的手指甲把牙肉夹断了,血在往外流,就像喷泉往外喷水,当时我都疼的快哭了,但我没哭。
这就是我感觉我最棒的一次拔牙经历。