记得那是一个天气晴朗的星期六我和弟弟一同来到了草坪上,我们就像孙悟空一样在草坪上活蹦乱跳地奔跑着,然而我和弟弟的快乐故事就发生了!待我对大家慢慢道来。
玩着玩着我们偶然发现了一只身上长满红点、有一副黑色钢盔的小虫,我们的目光便跟着它做了一番奇异的游览:小虫身披红色披风,手拿八荒金剑向虫虫村落冲了进去,我们还同时看到了这里有:无恶不做的恶霸、美丽的公主、勤劳的人民!
虽然它们在这生活得无忧无虑,可是就因为无恶不做的恶霸贪财便触动了远古时代的比翼龙缴得人们生活鸡犬不宁,那只身上长满红点、有一副黑色钢盔的小虫身披红色披风,手拿八荒金剑并向比翼龙的巢穴与恶龙张开了一次英勇的战斗!就这样它身披红色披风,手拿八荒金剑将比翼龙的头颅斩了下来,重那以后勤劳的人民有过上了幸福美满的生活!
这个小故事告诉我们做人不可有tanwu之心,公就是公,私就是私,不能学文中的恶霸贪财哦!