我是一瓶冰鹭矿泉水,出厂不久后就被扔进了垃圾堆。但是我却是那些垃圾的骄傲-----因为我曾和申花队的一名队员有过亲密接触。
我在一家没名的工厂“出生”后,就被穿上了一个破破烂烂的“衣服”,又被一辆不怎么样的卡车运到了一个体育馆的食杂店。体育馆里没有人买我,因为我很丑,可是我在心里呐喊:我很温柔!但,无人理我。我被称为:破烂。可就在比赛前的五分钟的时候,一名申花队的教练急匆匆地掏出一元钱,买下了我,又急匆匆地跑回了场地,尽管管理人员在喇叭里大声疾呼:不要在地上扔杂物!但是我还是没有逃掉被抛弃的命运。这时我才知道:我不只是破烂,还是杂物!哎!现在的命运您都知道了,我被清理工人扔进了垃圾堆里。
“哎呀----不好!”朋友们,我又被一人抓到加工厂里去了,我要独自去踏寻我新的人生了。祝我好运!再见!