圣诞的钟声 声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点 落在你身上的飘雪让祝福温暖这个寒冷的圣诞!”贝斯特的英语老师们美丽的连衣裙,手捧摇曳的烛光,为圣诞晚会拉开了序幕。
在这个圣诞联欢晚会上,大班和小班同学们都献出了早已准备好的节目:唱歌、跳舞、讲故事、魔术表演、电子琴演奏……
让同学们大饱眼福的是欣赏到了电子琴演奏表演《新年好》,她们演奏表演是那么的完美、柔和,赢来观众的掌声。大班的英语故事讲得很好......
中间,有趣的“抽奖”活动,让同学们一起互动,把这个愉快的圣诞联欢晚会推向了高潮。
我们大班表演了《时装模特》,最威风,真是派头十足:不仅衣着华丽、步法轻盈,我们精彩的表演赢得了同学们的阵阵掌声。
随着劈啪 劈啪的响声,校园里一片欢腾,熊熊的篝火燃烧起来。红色的火苗腾腾地往上窜,在火苗的上面升腾着无数颗 小火星,向四周飞溅着,消失在夜空里。