到了20年后,一切都很美好。到那时会是什么样子呢?我现在就带你遨游一次!
衣:现在的小孩都穿一种有无线电的衣服。只要人贩子一碰到它,无线电的衣服马上把具体地点发给与无线电联网的警察叔叔,警察就立刻驱车赶到,将人贩子捕获,这样一来,小孩子们就会无拘无束的快乐的生活下去。
食:虽然和现在没什么两样,但却比现在的营养多好几倍,含有各种氨基酸、蛋白质、维生素和人体所需要的微量元素。由于克隆技术的应用,肉是吃不完的,蔬菜也都是绿色食品,既营养,又卫生。
住:在卧室按一下按扭,就会从墙里跳出一张床。电视机特别先进,只需要添加一个键盘,就可以和世界任何一个人对话。它是靠在墙上的,所以可以随便放大和缩小。
行:只要在遥控上按一个键,一个小小的玩具汽车就会奇迹般的变大,它可以你要去哪儿,它就走到哪儿,当不需要时,再在遥控上按一个键,它又会自动的缩小。当然,你也可以租一个飞船,去太空中遨游。
虽然这些不过是设想,但只要我们努力去探索,这些就会变成真的。