7月1日,又一个暑假来临的标志!在无知与求索间徘徊,在成熟不成熟间踌躇,走过无忧的少年,来到懵懂得青年,就这么走着走着,一晃十八年……
与往日没什么不同,起床后惯性地打开窗,天好倒得有些出乎意料——是不是出霉了呢?
贪婪地呼吸着清晨的空气,竟然在这晨风中嗅到了夏天的滋味——带着泥土的芬芳,骄阳的火辣,还有……
还有什么呢?或许是忐忑的心情吧!也许她只是象征着新生活的开始。我想得迷茫,难道夏天就这么来了?我想得无奈,也许夏天也只能这么来了……为何今年的夏天如此的平静,平静的有些不可思议,让人觉得这只是表面的平静,而实际却波涛汹涌。难道这就是我的夏天吗?难道这就是高三的夏天吗?我想我还没有找到答案,但我知道夏天真的来了……