今天是太爷的90岁生日,我们一家人都去给太爷祝寿。太爷看到我们,心里别提多高兴了。脸上的皱纹乐的就犹如绽开了的菊花。接着,又来了好多人,太爷更是高兴了,还不由唱起了京剧。太爷家里可真热闹啊!
舅奶奶忙前忙后,为大家准备了两大桌丰盛的晚餐。有鸡腿,鱼,排骨,甚至还有我最爱吃的糖拌西红柿。席间,我举着装满可乐的玻璃杯走向太爷,说: “太爷,今天是您90岁生日,我祝您生日快乐,永远健康。”大家也陆续想太爷敬酒,以表示祝贺。我们三个小孩子还向太爷唱起了生日快乐歌,大人们还为我们 拍手打节奏。太爷也使劲的为我们鼓掌,连手都红了。最后,还奖励了我们一人200块钱。嘿嘿,这次我可赚着了!
晚饭后,大家围坐在电视旁,一边看电视,一边聊天。这时,宝刚叔叔说:“祎扬,博博,轶菲,你们猜猜,叔叔要给你们什么礼物!”是什么呢?我想着, 叔叔说:“肯德基卷,一张十块钱,一人五张!”“哇!太棒了。我们高兴地叫着,我默默地想着:这次来太爷家可真是赚大发了,不但赚了200块现金,还得到 了50块钱的肯德基卷。下次太爷过生日,我一定还来!