快乐的小学作文300字
下午上学,一走进教室,就看见老师的讲台旁边放着一个大大的圆圆的蛋糕,同学们都在交头接耳:“今天是谁的生日呢?”
好不容易熬到放学,谜底终于揭晓。王老师说:“今天是赵俊琪的生日,我们给他过个简单的生日吧。”王老师话音一落,教室里立刻响起了热烈的掌声,接着《祝你生日快乐》的音乐响起。在对小寿星进行了真诚的祝福之后,王老师开始给大家分发蛋糕。
我们排着队等老师分蛋糕,蛋糕扑鼻的香味一阵阵传来,勾起我强大的食欲,我排在最后面,馋涎欲滴,眼睛直勾勾地盯着蛋糕。眼睁睁看着蛋糕越分越小,越分越小,我急得像热锅上的蚂蚁。
终于轮到我了,老师给我分了一块蛋糕,我像猪八戒吃人参果似的,一下子全部放进嘴里,结果奶油糊得我满脸都是。同学们见了,都哈哈大笑起来……
赵俊琪我想对你说:“蛋糕太好吃了,祝你生日快乐!”