我们班有一位十分搞笑的同学,那就是“远近闻名”的邓“先生”了,从我和他接触过后,每节下课,邓先生都会大步流星地向我走来,一边喝着汤一千毫升的水,走到我的位置旁边,嘴里还不停唠叨着“这个中午不是可以写吗?”说罢,用自己粗粗的手指了指数学课堂作业本。不知从什么时候开始,这已经成了他的习惯。
有一次邓“先生”在上音乐课时,音乐老师给我们放了一首《铃儿叮当响》一开始我听的津津有味。这声音,是多么优美,多么奇妙啊!一串串优美的歌声完全浸没了我,这声音仿佛轻轻安抚着我的内心,和音乐开始了一段心灵沟通。这是我有生以来听过最优美的音乐啦!我心中想道。
然而好景不长,就在我陶醉于音乐中时,一个熟悉的身影出现了,只听
“他在干嘛?”
“他是不是疯了?”
“哈哈哈哈”
不知是从哪里传来的声音,吸引了我,原来是坐在邓“先生”旁边的同学发出的,声音很杂噪,于是好奇得我便侧过脸去看,只见邓先生把头使劲的往上往下摆来摆去,头发随风飘扬,一看就是一副傻样。他把全班都逗笑了,再加上他的手还是抓着什么东西,右手奋力地甩着,样子很是搞笑,看着邓先生让我感到一股很嗨的感觉。
下课了,他还是老样子,大步流星地走到我的位置旁边喝水,对我说“我上课时搞不搞笑?”没等他说完,我就哈哈大笑起来。