夏令营今天就要结束了。会操演练后,爸爸就会来接我回家。大家和我都一样的心情,昨晚睡觉前都是异常地兴奋,早上起来我都有“熊猫眼”了。
中午午休的时候,大家都没睡觉,我们都一直在聊天。会操表演的时刻到了,各个中队都排着整齐的队伍在操场集合,场内队旗飘扬,场边挤满了家长。站在太阳下晒得出汗,我时不时地用眼睛瞟向人群,想看看爸爸在哪儿?
一队一队的表演,该我们上场了。听着教官的口令,迈着整齐的步子,我们上场表演了五项动作。第一项有立正、跨列、稍息;第二项是停止间转法;第三项是行进与立定;第四项是敬礼、礼毕;第五项是蹲下、起立。表演的时候我做的动作要比平时好上100倍,我可不想在爸爸面前丢脸,他煞费苦心地把我送到夏令营体炼,,我要向他展示最好的一面。在会演离场的时候,我看到了爸爸,我一阵激动,好想冲过去抱抱他,但是我不能,就冲着他微笑!
结束了,家长们都涌过来。我站在行李旁,看到爸爸妈妈过来了,妈妈在喊着我的名字,爸爸摸着我的头。我没让他们帮我拿行李,我们开心地踏上了回家的路。
夏令营苦乐多变,回到家欢乐无限!