快乐的小学作文
七月底,天气非常炎热,爸爸妈妈为了让我保持运动,给我报名了李秋平篮球夏令营,很有名呢。
开营第一天,我就被发到了一整套篮球装备,绿色的上衣和短裤,穿上就像NBA!我非常兴奋,这是我第一次参加学校以外的夏令营,而且是专业的体育夏令营!
开营那几天,教练先教我的是三步上篮,分解是拍球几下后抱球两步跑后,后腿飞步不落,投篮、落步,看似说起来麻烦,做起来很简单呢,没过多久,我就会了。还有变向过人,分解是手带球过人,但有三种过法,一种是双手、一种是单手、还有一种是双手轮流。
每天训练的最后半小时,开始打比赛了!教练把我们分成两队,绿队和黄队。我在黄队,我们的战术是混乱战,也就是七七八八的战术全合起来的战术。比赛开始,我们先抢到了球,可惜被抢掉后被绿队进了一球。后来比赛越打越激烈,我也进了一球,最后,乒乒乓乓啪啪,我们又在混乱中进了一球,我们赢了!
时间过得真快,三周的夏令营一晃就结束啦,这是一段炎热中的快乐时光!再见啦,我的球场、教练和伙伴,下次我还要来参加!