今天,我早早地起床,做上学前准备就飞快的跑了过来。我气喘吁吁的来到了班上。一看,上一任的班长谢嘉怡还没有来。马上交了作业跑去吃早餐,吃完后回班的路上正好谢嘉怡来了。时间刚刚好!她回到班级后把班长日记本和袖标给
了我。这意味着这天是我管了。虽然这是第二次,但领操这事还是担心,因为现在要做我快忘记了的广播体操。不管了,面对现实吧!
早操时间到了,可是大家像是一群“小猪”似的走来走去,太没规律了。好不容易把队排好,入场跑步了。我们班跑的时候,周雨婷说:“太快啦!”我放慢脚步。她又说:“太慢了啦!”我又加快脚步。她又说:“太快了。”她叽哩呱啦一下快一下慢来回不停说着直至跑到我们班指定位置上。她都把我叫得分不清东南西北了。
第一节课上课了,大家都像轰天炮一样吵。我问陈如是怎么办?陈如是说:“看我的,安静!谁再吵记名字。”突然,全班鸦雀无声。我想:陈如是太牛了,一声全班安静。后来,第5组因为得了两个X,就被数学老师取消了比赛的资格。我一看,就把他们都记了下来。
第三节下课的时候,我想:每次体育课篮球班的主力都会吵起来了。我要做好心理准备应对。
第四节上课,打篮球的时候竟然没有人吵,我一看,意外啊!
下午科学课才难管。不知不觉中科学课到了,我一看,太吓人了,没一个说话,平时上科学课大家都七嘴八舌说过不停,今天,一个又一个的意外,太好了。
虽然这是第二次做值日班长,但也有不好的地方,如果我还有机会做班长我会做的更好的!