小狗小学作文
前天,大姐从东头(是姑姑家)抱回一只可爱的小狗,小小的身子,大大的眼睛,毛象雪花一样漂亮。我们叫她朵儿。
今天早上,我吃过早饭,到雪地里找小狗,发现朵儿在哪里汪汪地叫着,哦,原来它饿了。
我连忙从小箱里拿出一口小碗,一块草莓蛋糕和一杯水,将草莓蛋糕放入碗中,然后和其他食物一起放在它面前。朵儿看见了,先在食物上嗅了嗅,然后狼吞虎咽地吃起来,样子可爱极了,它一会儿把食物叼到碗外面吃,一会儿又叼到碗里吃,有趣极了!过了一会儿它终于吃饱了,肚子鼓鼓的像个皮球,乌溜溜的眼睛看着我,对我不停地摇着尾巴,好像在对我说:“谢谢!谢谢!”
真是一只可爱的小狗呀!