亲爱的爸爸妈妈
也许你们认为现在的我,已经忘了小时候被你们捧在手心细心呵护的情景,可你们错了。
或许你们已经不记得,但那件事却使我一直难忘,记得那天去奶奶家吃饭时候,和爸爸边走边闹在上楼的时候一不小心滑了一跤,差点倒挂金钩滚到楼下,幸好走在后面的你反应很快,在后面推了我一把才使我没有惨遭厄运,现在想起来心里还是觉得非常惊险,要是真摔下去不死也摔个残废,是谁救了我,不是别人是你-爸爸!
妈妈不知你看到这封信的想法是什么?也许觉得儿子真是长大了懂事许多了,妈妈你猜的不错,还记得那次和你在外婆家吗?外婆从外买了一只烧鸡回来附带一袋子辣油,我看见那圆鼓鼓袋子就忍不住用手指将它挤爆,谁知这一下可好了辣油飞溅,有好几滴蹦到眼里,眼睛被辣的泪水直流疼痛难忍嗷嗷的大叫,是你妈妈听见了我的哭叫声,从房间里冲了出来,用清水帮我洗眼睛,并第一时间把我送进了医院进行了处理······
亲爱的爸爸妈妈,你们给予我的我今生今世都无法报答,我现在做的只有好好学习才不辜负你们对我的期望!
我真诚的祝福你们健康。