感动三年级作文
星期天,我和奶奶去看电影——《生化危机5》。
听看过的同学说,这片子很吓人,当我还在想这片子到底会可怕在哪儿时,电影开始了。本以为我会被吓哭的,可是让我黯然流泪的却是那一个片段:当只有母亲和女儿在家时,家里进来了很多怪物,当时束手无策的她们躲进了衣柜,母亲为了不让女儿被死神靠近,便拿扫帚往怪物身上打,吸引了怪物们的注意力。母爱多么无私,多么伟大啊!母亲可以牺牲一切保护自己的儿女,乃至生命,我落泪了,这是一个多么伟大的母亲啊!这时在我心中响起了“母爱如针,父爱如线,一针针一线线,亲情相连”的儿歌,这一幕感人的场景似乎让我明白了许多。
那天,我真感动!