我的爸爸小学作文
大家好,今天我就要来介绍介绍我的爸爸,请听我来讲一讲!
我的爸爸个子很高,很强壮,力大无比,五官端正,脾气暴躁的一个爸爸,因为一件小小的事而破坏我的心情。
事情是这样的:在一个美丽的下午,我和爸爸出去玩耍,去海边、去游泳、捡贝壳,在游泳的过程中我不小心做错了一件事,爸爸上来就一下子抓住我的后背拿起那长长的皮鞭抽起那可爱有柔软的屁股,我疼得哇哇叫,痛苦的说不要再打了,再打我就再也不理你了!爸爸听完这句话放下我,不在打我了,可是我还在哭,突然不不说哭什么哭啊,又猛地踹了我几脚,我又说爸爸你还打我,爸爸说我就打。
爸爸的脾气好暴躁啊,说打就打,小盆友们记住哟,你们也来描述一下你自己的爸爸呗!