书包小学作文
今天妈妈给我买了一个书包,它有很多功能呢!我们一定来看一看吧。
我的书包可以防雨,书包两侧有两个兜,可以装水杯、墨水盒等,还可以在书包上挂着可爱的玩偶呢,看起来就可漂亮了。书包正面有一个小公主,她叫奇迹暖暖,很好听吧。身材可好了,穿着华丽的裙子,看起来就可幸福了。如果我也像他这样,那我就可以过上公主般的生活。
有一次,我发现我的书包还有一个功能。那就是反面有一个按钮,点一下,正面就可以发光,这样,晚上也不用怕找不着回家的路,这个照起来可亮了。
你们不觉得这个书包很有趣吗?老师说明天月一个静物来写作文,我一定要写我的书包,因为这是最棒的一次啦!
这就是我的书包,我最喜欢了,愿它陪我度过学生时代,让我快快乐乐地。