在快易作文班上,每次课都有好玩的游戏,让我们在游戏中增长不少知识。这不,今天吴老师又让我们做了一个游戏----咬耳朵。
吴老师先从事先准备好的本子里拿出了两张纸条,走到周晓涵面前小心翼翼地给他看,在让他看好把这句话传给下一位同学,在传的过程中不能让人听见,就这样一个接一个地传下去,千万不能让别人听见,当传到我的时候,我前面的同学陈俞安神秘兮兮地对我说:“天上一颗星,地上一块冰。”我听了之后就捂住嘴巴对下一个人一字不差地说完。我本以为按我这样传下去能全传对的,可当传到最后一个同学毛汝靖的时候,她在黑板上公布出来结果却是:“天上一颗星,地上一块饼。”我看见了都差点从椅子上摔下来。
通过这次游戏,我明白了一个道理:只有团结合作,才能干成功一件事。